Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Всё за детскую улыбку

Всё за детскую улыбку

Из сообщений СМИ все чаще можно услышать о том, что благотворительная деятельность в России набирает обороты. И в умах читателей и зрителей уже сложился устойчивый образ мецената: крупная бизнес организация или звезда шоу-бизнеса. Однако, вопреки расхожему убеждению журналистов, благотворителями становятся не только известные компании, но и небольшие сельские хозяйства.

«Вот уже два года ежемесячно мы дарим детскому приюту «Возможность» продовольственные наборы, - рассказала специалист агрофирмы «Подмосковное» Раменского района Татьяна Терентьева. – Килограммы мяса и овощей, литры молока – все это регулярно доставляется прямо к столу детворы.

Бывает, у людей возникает вопрос: зачем ваше предприятие взяло на себя тяжкое бремя благотворительной помощи? А мы просто хотим, чтобы растущие без родительской ласки и заботы дети почувствовали себя немного более счастливыми».


Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 660-8800
Печать
Поделиться:
На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»