Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 5.

По итогам сентября дистрибьюторами-лидерами продукции от «Павы» стали регионы Сибирского федерального округа

По итогам сентября дистрибьюторами-лидерами продукции от «Павы» стали регионы Сибирского федерального округа

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подвела итоги работы с дистрибьюторами. Впервые за историю «Павы» два лидирующих места принадлежат компаниям Сибирского федерального округа – ЧП Емельянов (Алтайский край) и компания «Руском» (Кемеровская область). Тройку лидеров замыкает представитель Тверской области – компания «Винтек».

Если говорить о регионах-лидерах по потреблению мелкофасованной продукции производства ОАО «Пава», то им традиционно является Самарская область, сразу за ней уже второй месяц располагается Алтайский край и Свердловская область. Хорошие результаты у Республики Татарстан и Хабаровского края, которые занимают четвертое и пятое место соответственно.

В целом по итогам сентября текущего года «Пава» увеличила продажи мелкофасованной продукции на 28 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Существенный рост виден и по сравнению с августом – 18 процентом. Кроме того, по оценкам специалистов зернопереработчика, результаты октября будут также демонстрировать положительную динамику.

«Уже несколько месяцев мы наблюдаем, как в результате правильно выбранной стратегии работы, мы планомерно увеличиваем объемы реализации на одном из самых сложных рынков зернопереработки – рынке мелкофасованной продукции. По итогам сентября мы вновь убеждаемся в правильности выбранного решения – акцентировать внимание на регионах Урала, Сибири и Востока», – рассказала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Печать
Поделиться: