Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Priglasite.ru – сервис планирования и организации событий

3 октября 2008 года в Рунете заработал новый проект “Пригласите!ру” - Веб 2.0 сервис электронных приглашений, с помощью которого пользователи смогут спланировать, организовать и сохранить любые мероприятия: праздники, вечеринки, встречи, дни рождения, юбилеи, свадьбы, годовщины, корпоративы, новоселья, отдых.

“Пригласите!ру” поможет организатору спланировать свое событие от начала и до конца:

· создать красивое приглашение

· выбрать гостей из адресной книги

· предложить гостям разные даты и время на голосование

· предложить гостям на выбор, что с собой принести

· отправить приглашение на электронные адреса гостей

· отслеживать, кто приходит на событие и с кем

· обсуждать детали события и вести переписку с гостями

· публиковать фотографии после встречи

· смотреть и комментировать фотоальбомы гостей

Гостям, получившим приглашение, не требуется регистрация на сайте. Достаточно иметь электронный адрес и доступ в Интернет. В отличие от социальных сетей, организатор события сможет общаться на сайте не только со своими виртуальными “знакомыми”, но также с семьей, родственниками, друзьями, коллегами.

Праздничные дизайны, открытки и иллюстрации электронных приглашений разработаны профессиональными художниками специально для проекта. Благодаря внедрению на сайт веб-технологии AJAX, приглашения быстро работают и ими удобно пользоваться.

Простой пользовательский интерфейс заполнения формы приглашения позволит организатору создать свое событие за несколько минут, а возможность добавления своей тематической картинки или фотографии к будущему событию подчеркнет индивидуальность приглашения.

Помимо организации личных событий, пользователи смогут узнавать о будущих массовых мероприятиях в своем городе и принимать в них участие.

Веб-планировщик событий “Пригласите!ру” сэкономит время и вдохновит пользователей на проведение новых и интересных мероприятий.

Ньюсмейкер: Priglasite.ru — 5 публикаций
Сайт: www.priglasite.ru