Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

«Пава» начала производство белково-витаминной муки

«Пава» начала производство белково-витаминной муки

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) выходит на рынок с принципиально новым видом продукции зернопереработки – белково-витаминной мукой. Данный продукт отличается от традиционной витаминизированной муки с добавлением искусственных примесей. Белково-витаминная мука производства зернопереработчика «Пава» обогащается макро- и микроэлементами естественным путем в процессе производства благодаря использованию особых технологий.

Уже были проведены производственные эксперименты по выпеканию хлеба из новой муки. Они оказались успешными – хлеб получился очень вкусным, с хорошей пористостью. Тесто из белково-витаминной муки проходит процесс брожения почти в два раза быстрее, чем из традиционного продукта. Это позволит хлебопекарням сократить временные затраты на производство. «Мы получили хорошие результаты из пекарен, но при этом, по мнению специалистов, при использовании нашей новой муки можно еще по экспериментировать с рецептурой, что позволит сделать хлеб еще лучше. Я думаю, этот хлеб придется по вкусу тем потребителям, которые заботятся о своем здоровье, придерживаются принципов правильного питания и ведут активный образ жизни»,– говорит генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

На сегодняшний день в производстве «Павы» четыре вида белково-витаминной муки. Они отличаются друг от друга по таким показателям как содержание пищевых волокон, витаминов и зольности. Новая мука от «Павы» содержит значительно больше белка, чем традиционная мука –14,5 процентов.

Белково-витаминная мука будет одинаково доступна, как потребителям России, так и ближнего и дальнего зарубежья. По предварительным прогнозам интерес к новой муке проявят страны Центральной и Восточной Европы, Скандинавские страны и страны Аравийского полуострова, в которых традиционно сильны принципы здорового питания и

Стремления к здоровому образу жизни.

Компания «Пава» имеет возможность производить белково-витаминную муку в разнообразном ценовом диапазоне, регулируя ее состав. Поэтому интерес к ней проявят и представители развивающихся стран, которым важно получать высококачественный продукт по доступным ценам.

В белково-витаминной муке от «Павы» повышенное содержание витаминов группы В, железа и ряда других микроэлементов. Особую ценность муке предает то, что это витамины содержащиеся непосредственно в зерне и сохраненные в муке благодаря особым способам переработки.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Саудовская Аравия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу