Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 3.

Под надежной охраной. Система видеонаблюдения ISS для обеспечения безопасности Оренбурга

Под надежной охраной. Система видеонаблюдения ISS для обеспечения безопасности Оренбурга

Оренбургская Компания «Пирамида» в течение уже многих лет успешно работает с продукцией ISS для оснащения системами видеонаблюдения и безопасности самых различных объектов. На днях специалисты Компании завершили очередной интересный и чрезвычайно значимый для Оренбурга проект по организации видеонаблюдения на территории мемориального выставочного комплекса "Салют, Победа!" в городском саду имени Фрунзе.
Расположенный под открытым небом, выставочный комплекс, в честь 60-летия Победы был открыт в мае прошлого года и представляет собой бесценные образцы военной техники.
Вопрос обеспечения безопасности посетителей парка, охрана правопорядка, контроль ситуации на всей его территории, предотвращение нанесения ущерба и кражи экспонатов всегда были очень актуальны для властей Оренбурга.
Организация системы многоканального наблюдения позволил решить все эти задачи. В качестве основы системы специалистами Компании «Пирамида» был выбран программно-аппаратный комплекс «Инспектор+», отлично зарекомендовавший себя в процессе эксплуатации на многочисленных объектах.
Использование возможностей комплекса «Инспектор+» обеспечивает работу сети видеокамер в круглосуточном режиме, передачу на рабочее место сотрудника службы безопасности, многоэкранное представление видеоизображения, автоматическое оповещение в «тревожной» ситуации, например, при срабатывании детектора движения, формирование видеоархива.
Специалисты, обеспечивающие безопасность и порядок на территории парка, уже отметили удобство в использовании системы, в том числе, при поиске информации в видеоархиве, удаленном управлении устройствами телеметрии, а также высоко оценили качество получаемого видеоизображения.
В ближайших планах властей Оренбурга – организация видеонаблюдения в рамках городской программы обеспечения безопасности на других важных объектах города, в местах проведения массовых мероприятий, в жилом секторе. Таким образом, в перспективе введенная в эксплуатацию система в саду имени Фрунзе должна стать частью единой городской сети. Технологии ISS, использование комплекса «Инспектор+» позволят успешно решить эту задачу, а также сделают возможным организацию городского Центра управления системой для сбора данных от всех видеокамер, их обработки, хранения, организации при необходимости каналов экстренной связи с подразделениями правоохранительных органов, отделами вневедомственной охраны.
Таким образом, есть все основания надеяться, что реализованный Оренбургской Компанией «Пирамида» проект обеспечения безопасности парка и выставочного комплекса "Салют, Победа!" станет первым этапом в процессе организации системы городского масштаба на платформе разработок ISS.


Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Сайт: www.iss.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ilya.jarkoy@iss.ru
Телефон: (495)930-8860
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»