Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 07.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 3.

Промсвязьбанк повышает ставки по вкладам

Промсвязьбанк объявляет о повышении процентных ставок по всей действующей линейке вкладов.

Ставки по вкладам выросли в среднем на 1-1,5 процентных пункта.

Промсвязьбанк предлагает 5 видов вкладов: «Моя выгода», «Мои накопления», «Мой выбор», «Мой статус» и «Моя пенсия».

Гибкие условия вкладов позволяют каждому клиенту найти подходящий для себя вариант размещения средств. Линейка вкладов банка предусматривает возможность досрочного снятия средств – с сохранением льготной процентной ставки, пополнение и расходные операции, а также другие удобные опции.

Клиенты Промсвязьбанка могут получать оперативную информацию по счетам и управлять своими средствами дистанционно: по телефону через круглосуточную справочно-информационную службу, а также через систему интернет-банкинга PSB-Retail.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru