Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 2.

DITCH WITCH® выпускает новое устройство для установки cиловых заграждений

Компания Ditch Witch®, являющаяся лидером в области разработки и производства оборудования для подземных строительных работ, выпустила новое приспособление для установки иловых заграждений, которое работает с большей скоростью и продуктивностью, чем любые другие похожие машины.

Новое устройство для установки иловых заграждений от Ditch Witch® оснащено виброплугом, с помощью которого осуществляется установка данной конструкции. Метод с применением виброплуга — не новое изобретение, он используется уже в течение нескольких десятков лет с целью скрыть кабели и трубы небольшого размера без необходимости засыпки и, следовательно, без порчи дерна. Использование виброплуга для установки иловых заграждений значительно повышает темп работ, а также прочность самого заграждения. Кроме того, мини-погрузчики, экскаваторы, а также техника Zahn™, на которые устанавливается данное приспособление, отличаются повышенной маневренностью и компактностью.

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации
Сайт: www.ditchwitch.ru

E-mail: promo@ditchwitch.ru
Телефон: (495) 637-66-22
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.