на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852657
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

DITCH WITCH® выпускает новое устройство для установки cиловых заграждений

Компания Ditch Witch®, являющаяся лидером в области разработки и производства оборудования для подземных строительных работ, выпустила новое приспособление для установки иловых заграждений, которое работает с большей скоростью и продуктивностью, чем любые другие похожие машины.

Новое устройство для установки иловых заграждений от Ditch Witch® оснащено виброплугом, с помощью которого осуществляется установка данной конструкции. Метод с применением виброплуга — не новое изобретение, он используется уже в течение нескольких десятков лет с целью скрыть кабели и трубы небольшого размера без необходимости засыпки и, следовательно, без порчи дерна. Использование виброплуга для установки иловых заграждений значительно повышает темп работ, а также прочность самого заграждения. Кроме того, мини-погрузчики, экскаваторы, а также техника Zahn™, на которые устанавливается данное приспособление, отличаются повышенной маневренностью и компактностью.

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации

E-mail: promo@ditchwitch.ru