Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

ЛизингГрад – партнер лизинг-ланча

11 ноября в Конференц-Центре Extropolis состоится Лизинг-Ланч "Методы повышения инвестиционной привлекательности лизинговой компании". Информационный портал ЛизингГрад выступит информационным партнером мероприятия.

Компания "ИНЭРА Консалтинг" является бессменным организатором ежегодного Лизинг-Ланча, который в этом году будет проходить в четвертый раз. В этом году он будет посвящен методам повышения инвестиционной привлекательности лизинговой компании.

Лизинг-Ланч будет проводиться в традиционном "мини-формате": 3-4 часа в первой половине рабочего дня, не более 4-х докладов. Это позволит участникам максимально полно сфокусироваться на нескольких предложенных темах при минимальных затратах рабочего времени.

К участию приглашаются лизинговые компании, банковские, страховые, консалтинговые структуры;

Состав участников: руководители компаний, финансовые директора, директора по развитию бизнеса.

Лизинг-Ланч пройдет в формате круглого стола.

Программа:

• Доклад "Автоматизация лизинговой деятельности: прозрачный бизнес – требование инвестора".

Генеральный директор компании "ИНЭРА Консалтинг" Александр Широков, г. Москва.

• Доклад "Подготовка отчетности по МСФО". Партнер отдела аудита компании "Ernst & Young" Евгения Зайчикова; менеджер отдела аудита компании "Ernst & Young" Анастасия Петрова, г. Москва.

• Доклад "Автоматизация отчетности по МСФО".

Заместитель управляющего директора компании "Хомнет Лизинг" Алексей Гулевский, г. Москва.

• Доклад "Антикризисное управление в ЛК в уловиях экономической обстановки 2008 г.".

Генеральный директор консалтингового агентства "Территория Лизинга" Оксана Солнышкина , г. Санкт-Петербург.

• Дискуссия, ответы на вопросы, фуршет

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru