Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Компания «КапиталЪ Страхование Жизни» возместила 250 000 рублей клиенту, сломавшему ногу

В октябре компания «КапиталЪ Страхование Жизни» выплатила 250 тыс. рублей своему клиенту, получившему бытовую травму. 36-летний мужчина споткнулся и в результате неудачного падения сломал ногу.

За пять месяцев до несчастного случая рассудительный житель Саратова заключил договор страхования на сумму 1 млн рублей по программе «КапиталЪ Защита». Страховая премия составила порядка 8000 рублей и была внесена двумя равными платежами. Договор предусматривает страховое покрытие, позволяющее компенсировать частично или полностью снижение дохода застрахованного при наступлении временной нетрудоспособности по причине физической травмы, полной утраты трудоспособности или смерти в результате несчастного случая.

«КапиталЪ Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «КапиталЪ».

СГ «КапиталЪ» входит в десятку крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «КапиталЪ» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», РАО «ЕЭС России», «УралГорМАш»,

«Северсталь-авто», «Камаз-финанс», «РИТЭК», «СеверТЭК», «Волжский трубный завод», Футбольный клуб «Спартак-Москва», АБ ИБГ «Никойл», Сбербанк РФ, Внешторгбанк и банк «Петрокоммерц».

«КапиталЪ Страхование Жизни» занимает второе место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни. В среднем в 2008 г. компания возмещает более 4 млн рублей в день. Филиалы «КапиталЪ Страхование Жизни» находятся в 9 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Перми, Волгограде, Саратове, Усинске, Когалыме.

Ньюсмейкер: Капитал Страхование Жизни — 17 публикаций
Сайт: www.lifecapital.ru