на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

НР открывает в России практику SAP

Компания НР объявила об открытии в российском офисе практики SAP. Директором нового подразделения назначена Наталья Светушкова.

Компания НР имеет более чем двадцатилетний опыт сотрудничества с SAP и является мировым лидером по поддержке приложений SAP. НР предоставляет полный комплект услуг, которые помогают заказчикам модернизировать свои среды приложений SAP и управлять ими для достижения более высоких результатов.

«Сегодня наблюдается активное развитие российского рынка бизнес-приложений и в первую очередь решений SAP, поэтому открытие в НР Россия подобной практики является логичным шагом, – говорит Андрей Вышлов, директор подразделений консалтинга и интеграции и аутсорсинга, НР Россия. – НР обладает огромной экспертизой в области работы с приложениями SAP, например, по всему миру мы поддерживаем 850 000 пользователей приложений, работающих в сложнейших средах SAP. И мы очень рады, что теперь наша экспертиза будет доступна российским заказчикам в полном объеме».

Приоритетными направлениями для развития практики в России в среднесрочной перспективе станет продвижение сервисов по переходу на новые версии приложений, миграции, архивированию и управлению документооборотом. Другой важной областью является продвижение «вертикальных» решений в таких сегментах и отраслях экономики, как дистрибуция нефтегаза, энергетика, автомобилестроение и металлургия.

Реализацией проектов будут заниматься как локальные специалисты практики, так и международные эксперты из числа сотрудников НР или партнеров компании. Российская практика SAP войдет в состав новой бизнес-группы «EDS-компания в составе НР».

Наталья Светушкова имеет более чем 10-летний опыт работы с решениям SAP, пройдя путь от консультанта по внедрению ERP и BI-приложений до менеджера крупных проектов в нефтегазовой и телекоммуникационных отраслях и ЖКХ сначала в московском представительстве компании SAP, затем в течение 3 лет в немецкой консалтинговой компании, которая является одним из крупнейших партнеров SAP, где она принимала участие в реализации крупных международных проектов, например, с компаниями Total и Toensmeier. С 2004 по 2007г Наталья Светушкова работала в НР на должности директора Центра высоких технологий НР. За время своей работы Наталья значительно расширила работу с альянсами НР.

Наталья Светушкова закончила факультет «Прикладная математика» Московского Авиационного Института и факультет «Финансы и кредит» Московской Международной бизнес-школы.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru
Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино