на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 4.

Система «Хомнет:МСФО» поддержит традиции DSM

Компания «Хомнет Консалтинг» приступила к реализации проекта внедрения системы «Хомнет:МСФО» в российском офисе крупнейшего химического концерна DSM.

Продукция DSM широко используется и применяется на рынках конечных продуктов, таких как питание и здоровье человека и животных, косметическая и фармацевтическая, автомобильная и машиностроение, покрывающие резины, строительство, электрика и электроника. Годовая продажа группы составляет более 8 миллиардов евро и более 22 тысяч человек по всему миру работают в компании. Главный офис DSM находится в Голландии, офисы расположены в Европе, Азии, Африке и Америке.

Российский офис концерна DSM в связи с необходимостью вести финансовую отчетность по международным стандартам принял решение об автоматизации учета в соответствии с МСФО.

Выбор компании-интегратора был сделан в пользу «Хомнет Консалтинг», специалисты которого обладают необходимым опытом, знаниями и ресурсами для решения поставленной задачи.

Ознакомившись с программными продуктами, существующими на рынке автоматизированных систем, специалистами российского офиса была выбрана базовая версия конфигурации «Хомнет:МСФО». Система является надстройкой для использования как с типовым решением «1С:Бухгалтерия 8», так и с любым другим, использующим планы счетов и регистры бухгалтерии.

Выбор системы «Хомнет:МСФО» обусловлен соответствием ее функциональных возможностей требованиям Клиента. Система «Хомнет:МСФО» позволит компании вести параллельный учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета.

На данный момент специалисты «Хомнет Консалтинг» завершили установку системы и провели обучение пользователей. Сейчас пользователи самостоятельно вносят в систему план счетов и настраивают мэпинг, то есть выполняют настройку правил переноса проводок регламентированного учета в систему учета (В «Хомнет:МСФО» для этой цели разработан специальный документ «Установка соответствий счетов БУ и Системы Учета», имеющий гибкую систему настроек).

В ближайших планах специалистов «Хомнет Консалтинг» провести некоторые доработки системы в соответствии с требованиями сотрудников российского офиса DSM.

Информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте www.1c-msfo.ru

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Химическая промышленность