на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Томское агентство привлечения инвестиций – участник III Тульского инвестиционного форума

С 9 по 11 октября директор по развитию инвестиционных проектов Томского агентства привлечения инвестиций Владимир Чернявский примет участие в одном из крупнейших региональных инвестиционных мероприятий России - III Тульском инвестиционном форуме «Финансовая система – основа развития регионов».

Участие в Форуме - уникальная возможность изучения опыта других регионов России По привлечению инвесторов для реализации крупных проектов, представление инвестиционных возможностей Томской области, взаимодействие с потенциальными инвесторами по ряду перспективных направлений, в т.ч. биотехнологии (производство продукции протеиновой группы), промышленность строительных материалов (производство цемента, теплоизоляционных материалов, сухих строительных смесей).

Форум организован рейтинговым агентством «Эксперт РА» и в очередной раз станет профессиональной площадкой дискуссий представителей крупного российского и зарубежного бизнеса, федеральных и региональных органов власти, научных кругов и общественных организаций. В деловой программе Форума планируется участие свыше 1500 человек.

В программе: выставка-презентация «Финансовая система для бизнеса и регионов», круглый стол «Механизмы государственно-частного партнерства в инвестиционных проектах российских регионов», панельная дискуссия «Финансовая система - база для ускоренного развития экономики», мастер-класс «Большие деньги – малому бизнесу», пленарные заседания, экскурсионная программа.

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: market@investintomsk.com