на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Мумий Тролль и всё-всё-всё. Выпуск музыкального мобильного телефона

В октябре группа Мумий Тролль примет участие в проекте компании Sony Ericsson по выпуску уникальной модели нового мобильного телефона Sony Ericsson Walkman W302.

Отличительная черта группы Мумий Тролль - стремление быть новатором. Мумий Тролль – группа-первооткрыватель, она рождает идеи, которые подхватывают другие.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО, Мумий Тролль:

Мумий Тролль не только смотрит в будущее, но и пытается его предсказать. Наши песни и видео в новом телефоне Sony Ericsson - это всего лишь первый шаг. Сегодня Мумий Тролль и Sony Ericsson могут расширить музыкальный кругозор нынешнего поколения. Завтра наши поклонники смогут интерактивно участвовать в творчестве группы, что подвигнет их на собственное творчество уже раньше, чем послезавтра.

Sony Ericsson Walkman W302 – это первый проект на российском рынке, объединивший ведущую мобильную компанию и популярную российскую рок-группу

БОРИС БОРЕНКО, Product Marketing Manager, Sony Ericsson:

Для компании Sony Ericsson это первый опыт сотрудничества с российскими исполнителями. Мы рады, что в проекте участвует именно группа Мумий Тролль. Она так же ассоциируется с новым и необычным в музыке, как и необычные телефоны Sony Ericsson Walkman. Мы всегда стремимся представить пользователям продукты, способные удивить не только своим дизайном, но и набором функций и дополнительных возможностей. Модель W302 – очередная новинка в популярной линейке Walkman. Этот музыкальный телефон сочетает в себе стильный дизайн, набор всех необходимых функций, и доступную цену. W302 предназначена для самой широкой аудитории, а значит, еще большее количество людей получит возможность в любом месте наслаждаться музыкой группы Мумий Тролль, которая уже много лет не перестает восхищать своих поклонников, так же, как Sony Ericsson – своих покупателей.

Внутри нового телефона Sony Ericsson W302 будут песни нового альбома Мумий Тролль 8», подборка хитов группы, видеоклипы, фотографии и символика, рингтоны и заставки рабочего стола от Мумий Тролля и даже специальное видео-пожелание Ильи Лагутенко.

Коробка телефона будет брендирована логотипом и фото группы. Телефон появится в двух цветовых вариантах - черном и белом.

Группа Мумий Тролль примет участие в рекламной кампании и PR мероприятиях, посвященных выпуску телефона Sony Ericsson W302

Рекламный видеоролик телефона снят киевской студией «Anomaly Film», съемки проходили в салоне ЕВРОСЕТЬ и на одной из московских концертных площадок.

Музыка, звучащая в ролике – новая песня группы Мумий Тролль «Музыкант» с альбома «8». На словах этой песни «оставьте его мне, этого музыканта» построена вся креативная идея ролика, креатив разработан агентством Saatchi& Saatchi (Киев). Музыканты группы Мумий Тролль сыграли в ролике самих себя, т.е. музыкантов на концерте.

МАРК ГОРОБЕЦ, режиссер:

У нас было очень мало времени на подготовку, поэтому от всех требовалась большая слаженность и заинтересованность. Здорово, когда на площадке работает команда, которая была у нас! Все происходило очень четко и это дало мне возможность полностью сконцентрироваться на творческом процессе.

В работе для меня самой главной составляющей являются актеры, кастинг на роль покупателя и продавца был довольно обширный, и нам удалось найти действительно интересных и запоминающихся персонажей.

Но, конечно, самым важным героем был Илья Лагутенко. Скажу честно, что сцены, в которых снимался Илья пролетели на одном дыхании: пластичность, артистичность и его ни с чем не сравнимая мимика не оставляли нам всем шансов делать много дублей. Все сцены были сняты практически с первого. Мне очень понравилось, что Лагутенко - очень творческий и необычный человек, что делает работу с ним интересной, а не просто проходом по штампам.

Эксклюзивные продажи телефона Sony Ericsson W302 – в октябре в салонах связи Евросеть.

Авторство идеи и разработка проекта - компания Band&Brand при участии агентства BrandWorks.

Ньюсмейкер: Группа Компаний TeamBrandworks — 4 публикации
Сайт: www.brandworks-esp.ru

E-mail: dyumarina@planeta-inform.ru

PR-агентство: Группа Компаний TeamBrandworks