Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Питерские красители и мастербатчи осваивают Сибирь

Санкт-петербургская научно-производственная фирма "БАРС-2" (http://www.bars2.com — красители, концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatches) для окрашивания пластмасс, модифицирующие добавки, материалы для композиции) расширяет свое присутствие в Сибирском регионе.

В этом году в августе был открыт филиал компании в г. Красноярске. Он сразу же приступил к активной работе по продвижению продукции БАРСа конечным потребителям края. Естественно, первые шаги предпринимаются в направлении информирования потенциальных покупателей. Так, в начале октября был проведен бесплатный однодневный обучающий семинар для руководителей предприятий по переработке пластмасс, начальников производств по окрашиванию пластмасс, композиции и модификации полимеров, главных технологов и начальников отделов контроля качества, а также специалистов этих служб.

Тема семинара была несомненно актуальна для выбранного производственного сектора — "Окрашивание пластмасс, модифицирующие добавки и решение технологических проблем производства различных полимерных изделий". Участникам семинара была предоставлена возможность получить консультации у ведущих специалистов НПФ "БАРС-2" по технологии и практическому использованию красителей, концентратов пигментов, суперконцентратов (masterbatches) для окрашивания пластмасс, применению современных модифицирующих добавок для создания сложных полимерных композиций.

Совсем скоро состоится новое большое и важное мероприятие сибирского региона — выставка "Продовольствие. Супермаркет. Упаковка. Этикетка", которая будет проходить в г. Красноярске с 28 по 31 октября. "Барс-2" уже в числе ее участников-экспонентов (стенд № 1069), и на самой выставке можно будет получить консультации по интересующим посетителей вопросам по тематике красителей, концентратов и суперконцентратов для окрашивания пластмасс, модифицирующих добавок для полимеров.

Не будем скрывать, что в ближайших перспективных планах санкт-петербургской научно-производственной фирмы "БАРС-2" (http://www.bars2.com) дальнейшее "освоение" Сибири. Компания рассматривает этот регион как весьма перспективный в отношении спроса на производимую и поставляемую ею продукцию — красители, концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи) для окрашивания пластмасс, модифицирующие добавки и композиции для полимерных материалов.

Ньюсмейкер: Научно-производственная фирма Барс-2 — 4 публикации
Сайт: www.bars2.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг