на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» провело выездную стратегическую конференцию

ОСАО «Россия» провело выездную стратегическую конференцию, посвященную итогам и перспективам развития отдельных направлений бизнеса компании. В мероприятии, состоявшемся в г. Кемере в Турции, приняли участие топ-менеджеры ОСАО «Россия», представители Региональных дирекций и филиалов Общества и руководители департаментов центрального офиса компании.

В рамках конференции были обсуждены вопросы, связанные с миссией и ценностями компании, стратегией развития продаж страховых продуктов компании в рамках различных каналов продаж, а также вопросы региональной коммуникационной политики ОСАО «Россия» в долгосрочной перспективе.

Руководители ключевых бизнес-блоков ОСАО «Россия» и Региональных Дирекций Общества подвели итоги деятельности компании по основным видам страхования и определили основные задачи до 2010 года. Отдельное внимание было уделено вопросам правового сопровождения деятельности компании в свете активной экспансии Общества в регионы России.

Главной же целью конференции стала консолидация усилий всех подразделений компании в достижении поставленных стратегических целей ОСАО «Россия» до 2010 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru