на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Подключи DSC - получи премию

Компания «Цезарь Сателлит» и DSC (Канада) объявляют о проведении совместных программ по обеспечению охранного мониторинга. При подключении объекта, оборудованного охранной системой DSC, на охранный мониторинг к диспетчерскому центру «Цезарь Сателлит» монтажные организации получают компенсацию в размере до 4 абонентских плат, а также коммуникатор.

Совместная программа охранного мониторинга от ведущего оператора услуг пультовой охраны федерального уровня компании «Цезарь Сателлит» и одного из главных мировых производителей систем охранной сигнализации DSC направлена на обеспечение максимальной защиты жилых и офисных помещений. К диспетчерскому центру «Цезарь Сателлит» могут быть подключены объекты любой сложности, оборудованные охранными системами DSC. Такое партнерство гарантирует надежную и профессиональную защиту недвижимости в различных экстренных ситуациях.

Профессиональное высоконадежное оборудование DSC востребовано на российском рынке более 10 лет. Продукция соответствует всем международным требованиям по минимизации ложных тревог. За инженерное и производственное обеспечение компании DSC присвоен международный сертификат ISO 9001, наличие которого гарантирует заказчикам самое высокое качество продукции. Оборудование DSC имеет сертификаты соответствия РСТ, а также сертификаты пожарной безопасности.

Диспетчерские центры «Цезарь Сателлит» соответствуют европейскому стандарту качества, все сотрудники проходят специальную подготовку. Операторы центра круглосуточно оказывают поддержку клиентов и при возникновении нештатной ситуации оперативно сообщают о событии в правоохранительные органы, а также направляют на место происшествия собственную группу экстренного реагирования «Цезарь Патруль».

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru