на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 1.

Центр коммуникативных технологий «PRопаганда» подписал соглашение о консорциуме с компанией «IRConsult»

Центр коммуникативных технологий «PRопаганда» совместно с компанией «IRConsult» подписали соглашение о консорциуме, в рамках которого компании будут осуществлять совместные проекты в сфере финансового PR.

По соглашению о консорциуме ЦКТ «PRопаганда» будет осуществлять весь комплекс услуг по информационному сопровождению Investor Relations, включая разработку коммуникационных стратегий, адресного взаимодействия со всеми группами СМИ, проведению специальных мероприятий и др.

IRConsult возьмет на себя обязательства по развитию подразделений по связям с инвесторами, взаимодействию с инвестиционными фондами, организации отношений с аналитиками инвестиционных компаний и банков, формированию IR инструментария и других услуг в области Investor Relations.

Консорциум ориентирован, прежде всего, на российские региональные компании, которые нуждаются в качественных профессиональных услугах IR и PR-агентств. Неслучайно в этом году ЦКТ «PRопаганда» открыл ряд региональных представительств, в задачи которых теперь будет входить и развитие нового направления на местах.

По словам, генерального директора агентства, Андрея Степанова, «на сегодняшний день у большинства российских компаний окончательно сформировалась потребность не только в эффективном PR, но и в выстраивании позитивного инвестиционного имиджа. Создание и поддержка серьезной репутации бизнеса – это комплекс мер, состоящий из различных технологий в сфере связей с общественностью и качественных связей с инвесторами, который мы обозначили как финансовый PR. Уверен, что результатом синергии данных направлений нашей работы станет не только укрепление репутации наших клиентов, но и соответствие международным стандартам раскрытия финансовой информации, а также рост инвестиционной привлекательности их бизнеса».

Денис Ворончихин, исполнительный директор IRConsult: «Мы рады найти в лице ЦКТ “PRопаганда” партнера по реализации IR проектов и убеждены, что совместная работа позволит добиться для клиентов консорциума мультипликативного эффекта. Популярность Investor Relations как стратегического направления растет в России с каждым годом.

Все больше руководителей российских компаний приходит к выводу, что именно благодаря эффективным финансовым коммуникациям, их компания может существенно повысить инвестиционную привлекательность, увеличить рыночную капитализацию, упростить и улучшить условия привлечения кредитных ресурсов. Наша задача – помочь российским компаниям запустить качественный корпоративный IR».

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Выполнил более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Реклама и PR
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции