на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 3.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» провела второй этап обучения сотрудников Управления урегулирования убытков

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» продолжает реализацию обучающей программы для сотрудников Управления урегулирования убытков филиала. Вторым этапом программы стал тренинг «Управление конфликтами».

В рамках тренинга была проведена как теоретическая, так и практическая подготовка сотрудников Управления урегулирования убытков. Основной акцент был сделан на психологических особенностях работы специалистов по урегулированию убытков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru