Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Московский кредитный банк предоставляет новый сервис в системе интернет-банкинга "МКБ Онлайн"

С начала октября 2008 года клиенты Московского кредитного банка смогут платить налоги, и совершать любые другие платежи в бюджет, включая оплату штрафов, через систему интернет-банкинга "МКБ Онлайн"! Комиссия за проведение платежей в бюджет не взимается.

"Мы продолжаем совершенствовать систему "МКБ Онлайн", чутко реагируя на потребности наших клиентов. Новый сервис - проведение платежей в бюджет - делает систему универсальнее и удобнее," - прокомментировала нововведение Начальник Управления розничных продуктов и маркетинга Московского кредитного банка Ковалева М.М.

Напомним, что система интенет-банкинга "МКБ Онлайн" позволяет из любого уголка земного шара следить за состоянием своих счетов, получать выписки по ним, узнавать о предстоящих платежах по кредитам. Кроме того, с помощью системы можно переводить денежные средства на любые другие счета, оплачивать телефон, Интернет, коммунальные услуги, погашать кредиты и многое другое.

Благодаря системе "МКБ Онлайн" вся информация и операции по счетам доступны круглосуточно, что избавляет от необходимости посещения офиса Банка. За подключение и использование системы "МКБ Онлайн" плата не взимается.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru