на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

В условиях кризиса НФК показала лучшие результаты среди российских компаний-факторов в ежегодном рейтинге

Национальная Факторинговая Компания упрочила свои позиции в ежегодном рейтинге международной факторинговой ассоциации Factors Chain International (FCI) за 2008 год.

НФК поднялась на 33 позиции и заняла 55 место в итоговом рейтинге Export and Import Factor Award, показав лучшие результаты среди российских компаний-факторов во всех номинациях. Factors Chain International ежегодно составляет рейтинг членов ассоциации по таким критериям как профессионализм, качество оказываемых услуг и надежность взаимодействия.

«Показатели рейтинга в компактной и емкой форме характеризуют состояние и перспективные тенденции развития нашей компании, отмечает Александр Викторович Филиппов, директор Дивизиона «Южный» Банка НФК. - Текущий уровень рейтинга и положительная динамика его изменения подкрепляет уверенность наших партнеров в надежности НФК».

Рейтинг основывается на оценках участников ассоциации с поправкой на объем факторинговых операций. В 2008 году в рейтинге участвовало более 150 факторинговых компаний из 50 стран мира.

Ньюсмейкер: Банк НФК — 8 публикаций
Сайт: factoring.ru