Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировала новый магазин Sony Centre

Специалисты филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – Ростов-на-Дону создали автоматизированную систему розничной торговли в новом фирменном магазине Sony Centre. В результате в магазине автоматизирован оперативный учет и управление торговыми, складскими и финансовыми операциями, настроен механизм обмена данными между Краснодарским и Ростовским представительствами компании.

Sony Centre - это сеть специализированных магазинов аудио-, видеотехники и электроники марки Sony. Программу создания подобных магазинов компания Sony развивает в разных странах мира. В основу работы торговой сети легли последние достижения и мировой опыт организации розничных продаж класса «премиум», нацеленные на создание максимального комфорта для покупателя.

В целях автоматизации розничного документооборота в новом филиале сети магазинов и обеспечения оперативного обмена данными между Краснодарским и Ростовским представительствами, руководством Sony Centre было принято решение об обращению в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), известную крупными проектами автоматизации в сфере розничной торговли. Ещё одним важным условием выбора компании-интегратора стало наличие услуг по обучению работе в новой программе и постоянному информационно-технологическому сопровождению программы в Ростове-на-Дону.

В ходе работы над созданием автоматизированной системы специалисты компании БИТ провели наглядную демонстрацию программы «1С:Управление торговлей 8» с настроенным механизмом обмена данными, подобрали необходимое торговое оборудование для эффективной реализации, ускорения процесса обслуживания покупателей, а также для надежного контроля товара в торговом зале и на складе магазина.

В магазине было установлено следующее торговое оборудование:

-Фискальный регистратор ШТРИХ МИНИ-ФР-К;

-Терминал сбора данных Сipher 8301L;

-Сканер штрихкодов Metrologic 5145 Eclipse;

-Принтер этикеток Godex BzB-2.

В результате использования внедренной системы были автоматизированы основные бизнес-процессы, в том числе:

• отпуск товаров и услуг;

• управление продажами и поставками;

• планирование продаж и закупок;

• управление складскими запасами;

• управление отношениями с клиентами;

• анализ товарооборота предприятия;

• учет кадров и анализ кадрового состава;

• расчет заработной платы персонала;

• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;

Таким образом, у руководства магазина появились дополнительные возможности по анализу деятельности подразделений компании. Надежный контроль товара в торговом зале и на складе при оприходовании позволили обеспечить эффективность процесса розничной торговли и высокую скорость обслуживания покупателей в магазине.

В планах дальнейшей работы с компанией Sony Centre обучение персонала магазина работе с новой системой, сопровождение программы и техническая поддержка торгового оборудования.

Компания БИТ всегда готова предложить идеальное решение для Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru