на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

Александр Авдеев назначен директором тюменского филиала «ВТБ Страхование»

Филиал «ВТБ Страхование» в Тюмени возглавил Александр Георгиевич Авдеев.

Тюменский филиал создан в июне 2005 года для обеспечения страховыми продуктами и программами «ВТБ Страхование» корпоративных клиентов компании и частных лиц. Акцент сделан на имущественных видах страхования, страховании гражданской ответственности юридических и физических лиц, корпоративном ДМС.

А.Г. Авдеев имеет высшее экономическое образование, в 1995 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «менеджмент». Свою деятельность в страховании начал в 1998 году в качестве главного бухгалтера тюменского филиала ОАО «РЕСО-Гарантия», затем стал заместителем директора филиала. Позднее работал на руководящих должностях в региональных компаниях «Тюмень Полис» и «ЭЛИС-Тюмень», в филиалах ОСАО «Россия» и ЗАО «МАКС».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40