Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» запускает серию информационно-обучающих семинаров

8 октября состоится первый семинар для брокеров-партнеров «Национальной страховой группы».

Этим мероприятием «Национальная страховая группа» открывает цикл информационно-обучающих семинаров для своих партнеров по бизнесу. Все слушатели семинаров получат возможность не только познакомиться с новым продуктами и специальными предложениями «Национальной страховой группы», но и разобраться в законодательных нововведениях на российском страховом рынке, а также пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами по бизнесу.

В качестве лекторов «Национальная страховая группа» будет привлекать как высококлассных специалистов компании, имеющих большой преподавательский опыт, так и узкоспециализированных бизнес-тренеров.

Основной темой первой встречи станет уникальная программа «Социальный пакет. Инновации 2009» от «Национальной страховой группы», премьерная презентация которой состоится лишь 20 октября на выставке «Кадровый менеджмент». Посетители семинара станут первыми, кто узнает обо всех особенностях и преимуществах программы до ее официального выхода на рынок.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru