на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2094; сегодня: 1.

Стратегическое партнерство Коммуникационной Группы «Рекламный Картель» и Центра рекламных исследований Grand Prix

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» и Центр рекламных исследований Grand Prix заключили договор о стратегическом партнерстве.

Данное соглашение стало результатом общего стремления компаний сотрудничать и реализовывать крупные и интересные проекты на российском рекламном рынке.

В рамках сотрудничества КГ «Рекламный Картель» обеспечивает подбор и закупки медиа в регионах России для проведения информационных кампаний, разработанных Центром рекламных исследований Grand Prix. Первый совместный проект стартовал в одном из регионов России и направлен на развитие инвестиционного климата, с одной стороны, и пропаганду рабочих специальностей, с другой.

Это один из первых подобных проектов в России. На основании полученного опыта Grand Prix и «Рекламный Картель» смогут представить российским рекламодателям и органам власти новые эффективные решения на стыке социальной информационной кампании и реализации коммерческих рекламных проектов.

«Рекламный Картель» - коммуникационная группа, основанная в 2004 году. Ее объединили яркие личности, стоявшие у истоков российского рекламного бизнеса. Структура компании включает в себя несколько агентств разного профиля, специализирующиеся на разнообразных видах рекламных и медиауслуг: от разработки коммуникационной стратегии до проведения широких TTL-кампаний. Общий штат «Рекламного Картеля» - около ста человек. Клиенты компании - Panasonic, ГУМ, Bosco di Ciliegi, РОЛЬФ, Dixis, Mitsubishi Electric, РЕСО-Гарантия, Zurich, др.

«Grand Prix» - центр рекламных исследований, действующий с 2004 года. Основная специализация компании – проведение исследований по оценке коммерческой и социальной рекламы, разработка концепций и программ информационных и рекламных кампаний. Клиентами агентства являются коммерческие компании и предприятия, органы государственного и муниципального управления, международные и российские общественные организации.

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель
Сайт: www.adcartel.ru