на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

В рамках выставки Softool-2008 «Энвижн Груп» провела демонстрацию решений, разработанных для Правительства Москвы

С 30 сентября по 3 октября 2008 г. в «Экспоцентре» на Красной Пресне прошла XIX Выставка информационных технологий и компьютеров Softool-2008, на которой компания «Энвижн Груп» (Nvision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступила партнером выставочной экспозиции на стенде

Государственной целевой программы ГЦП «Электронная Москва».

На стенде были представлены наиболее значимые разработки в области автоматизации работы государственных учреждений города. В том числе, была продемонстрирована информационная система «Расчет затрат на эксплуатацию информационных систем и ресурсов», разработанная «Энвижн Груп» по заказу Правительства Москвы. Система позволяет эффективно управлять обслуживанием и развитием информационных ресурсов столицы. Кроме того, в рамках технических семинаров, проводимых на стенде, специалисты «Энвижн Груп» рассказали о создании и работе таких информационных ресурсов, как «Электронная приемная службы «Одно окно» и Среда электронного взаимодействия государственных учреждений г. Москвы, обеспечивающих работу городских организаций в электронном режиме.

Наибольший интерес посетителей выставки вызвала демонстрация работы такой социально-значимой разработки «Энвижн Груп», как информационная система службы «Одно окно», задачей которой является повышение качества и удобства предоставления государственных услуг населению, сокращение сроков подготовки и числа визитов для получения запрашиваемых документов. Особое внимание к решению проявили представители регионов, которые в настоящий момент решают задачи повышения качества оказания государственных услуг населению и бизнесу, создавая многофункциональные центры обслуживания. Представленная система уже функционирует в Москве, облегчая москвичам процедуру получения необходимых документов.

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru