на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937098
Новости. Опубликовано 27.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Круглый стол в ТПП РФ по мотивации персонала

Только для владельцев и первых лиц компаний 6 марта в Торгово-промышленной палате РФ Круглый стол «Наиболее успешные системы мотивации сотрудников в компаниях малого и среднего бизнеса России». Организаторы круглого стола - московское представительство компании BusinessForward, Московская Ассоциация предпринимателей и Торгово-промышленная палата РФ.
На круглом столе будут рассмотрены успешные действия по практическому применению мотивации персонала от владельцев быстроразвивающихся компаний-лидеров различных сегментов рынка.
Также будут отражены: особенности использования системы мотивации в бизнесе, особенности применения мотивации персонала в России.
Круглый стол является великолепным мероприятием для приобретения нужных связей и знакомств, т.к. обычно на нем присутствуют около 100 владельцев компаний и более 20 представителей средств массовой информации, в т.ч. несколько телеканалов.
Программа Круглого стола: Доклады и прения 14.00 – 16.30. Фуршет, общение 16.30 – 18.00.
Возможно бесплатное участие.
Для получения более подробной информации свяжитесь с Кусакиной Марией, руководителем проекта по продвижению в Интернете компании BusinessForward, vmk5@ttk.ru

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации