на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Porucheno.ru расширяется: открыто представительство в Питере

Агентство Особых Поручений (Porucheno.ru) открыло свое официальное представительство в Санкт-Петербурге. Представительство создано на основе договора франчайзинга, подписанного с Бюро переводов «Невская Перспектива».

«Невская Перспектива» - известное в городе бюро, специализирующееся на переводе и нотариальном заверении документов. В настоящее время «Невская Перспектива» имеет 2 офиса, расположенных в самых оживленных местах Санкт-Петербурга: возле станций метро, в деловых районах города. В планах представительства доведение числа офисов продаж до 30 в течение года. Нотариальные услуги, предоставляемые «Невской перспективой», являются серьезным преимуществом санкт-петербургского представительства, т.к. сами по себе привлекают в офисы большой поток клиентов.

Представительство будет работать в Санкт-Петербурге под коммерческим обозначением «Агентство Особых Поручений», используя фирменный стиль, наименование, технологии, и следуя единой ценовой политике Porucheno.ru. В офисах «Невской Перспективы» будет организовываться прием заказов выполнение поручений, осуществлять планируется как силами собственных сотрудников, так и при помощи Агентов из Санкт-Петербурга, зарегистрированных на сайте Рorucheno.ru. Поручения санкт-петербуржцев, выполнение которых предполагает участие Агентов из других городов и стран, будут передаваться в Porucheno.ru.

Создание представительства позволит Агентству Особых Поручений предлагать услуги не только онлайн, но и охватить аудиторию, не имеющую доступа к интернету. Оффлайновым продвижением (при помощи наружной рекламы, рекламы в печатных СМИ и на радио, раздачи флаеров у станций метро и т.д.) Представительство будет заниматься самостоятельно, а интернет-кампанию возьмет на себя Агентство.

Игорь Варгафтик, руководитель Агентства Особых Поручений: «Санкт-Петербург в качестве первого города, где будет открыто официальное представительство, выбран не случайно. Стратегически важно было закрепиться во втором по величине городе России.

После отработки взаимодействия Агентства и его представительства в Санкт-Петербурге в наши планы входит организация оффлайновых офисов продаж и в других крупных регионах. Мы открыты для диалога с предпринимателями, заинтересованными в создании представительств Агентства Особых Поручений в своих городах, на базе уже имеющегося у них бизнеса. Будут рассматриваться все без исключения заявки от потенциальных партнеров».

Сайт: e-generator.ru

E-mail: alex@e-generator.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор
Сайт: www.e-generator.ru