Курсы валют
на 20.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Porucheno расширяется: открыто представительство в Питере

Porucheno расширяется: открыто представительство в Питере

Агентство особых поручений (Porucheno) открыло свое официальное представительство в Санкт-Петербурге. Представительство создано на основе договора франчайзинга, подписанного с Бюро переводов «Невская Перспектива».

«Невская Перспектива» - известное в городе бюро, специализирующееся на переводе и нотариальном заверении документов. В настоящее время «Невская Перспектива» имеет 2 офиса, расположенных в самых оживленных местах Санкт-Петербурга: возле станций метро, в деловых районах города. В планах представительства доведение числа офисов продаж до 30 в течение года. Нотариальные услуги, предоставляемые «Невской перспективой», являются серьезным преимуществом санкт-петербургского представительства, т.к. сами по себе привлекают в офисы большой поток клиентов.

Представительство будет работать в Санкт-Петербурге под коммерческим обозначением «Агентство Особых Поручений», используя фирменный стиль, наименование, технологии, и следуя единой ценовой политике Porucheno. В офисах «Невской Перспективы» будет организовываться прием заказов выполнение поручений, осуществлять планируется как силами собственных сотрудников, так и при помощи Агентов из Санкт-Петербурга, зарегистрированных на сайте Рorucheno. Поручения петербуржцев, выполнение которых предполагает участие Агентов из других городов и стран, будут передаваться в Porucheno.

Создание представительства позволит Агентству Особых Поручений предлагать услуги не только онлайн, но и охватить аудиторию, не имеющую доступа к интернету. Оффлайновым продвижением (при помощи наружной рекламы, рекламы в печатных СМИ и на радио, раздачи флаеров у станций метро и т.д.) Представительство будет заниматься самостоятельно, а интернет-кампанию возьмет на себя Агентство.

Игорь Варгафтик, руководитель Агентства Особых Поручений: «Санкт-Петербург в качестве первого города, где будет открыто официальное представительство, выбран не случайно. Стратегически важно было закрепиться во втором по величине городе России.

После отработки взаимодействия Агентства и его представительства в Санкт-Петербурге в наши планы входит организация оффлайновых офисов продаж и в других крупных регионах. Мы открыты для диалога с предпринимателями, заинтересованными в создании представительств Агентства Особых Поручений в своих городах, на базе уже имеющегося у них бизнеса. Будут рассматриваться все без исключения заявки от потенциальных партнеров».

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: