Новости. Опубликовано 06.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Группа Смарт Технологии примет участие в Международной выставке «Smart Ticketing & Transport», которая пройдет 6-7 октября в Париже

Группа Смарт Технологии примет участие в Международной выставке «Smart Ticketing & Transport», которая пройдет  6-7 октября в Париже

На конференции будут представлены последние разработки в области систем оплаты проезда, защиты персональных данных билетных систем, а также мировой опыт внедрения АСОП.

В этом году отдельно выделена сессия, посвященная новым технологиям в области оплаты проезда: мобильные телефоны, банковские карты, флеш - карты, интернет, и др. Напомним, что в 2008 году Группа Смарт Технологии, совместно с ГУП Мосгортранс, успешно реализовала пилотный проект оплаты проезда мобильным телефоном на наземном пассажирском транспорте г. Москвы.

На конференции «Smart Ticketing & Transport» представители Группы Смарт Технологии выступят с докладом «Смарт - карты на московском общественном транспорте».

Информация о компании

ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ - компания, имеющая более чем десятилетний опыт реализации полномасштабных инфраструктурных проектов, от создания корпоративных информационных систем до специализированных отраслевых решений. Отдельное место в деятельности компании занимает разработка технологических решений и консалтинг в транспортной отрасли. Системы, внедренные ГРУППОЙ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ, обрабатывают более 15 млн. транзакций в день, и позволяют оптимизировать производство, сократить затраты и обеспечить оперативное получение достоверных данных для принятия решений.

Долговременное сотрудничество с такими крупными предприятиями, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», и др., характеризует ГРУППУ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ как высокопрофессионального и надежного партнера.

Москва, Сущевский Вал. д.18

Тел. (495) 234-0391