Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Группа Смарт Технологии выступит с докладом на Международной конференции «Городской электротранспорт. Обеспечение устойчивого функционирования и развития», которая состоится в Ялте 7-11 октября

Организаторами мероприятия выступили Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины и Международная Ассоциация Общественного Транспорта (UITP).

На Конференции будут обсуждаться вопросы усовершенствования управления городским электротранспортом и его эффективное использование:

• внедрение информационных технологий в усовершенствование организации работы общественного транспорта, процессы оплаты и контроля проезда

• мировые тенденции развития инфраструктуры и маршрутной сети городского электротранспорта

• новейшие технологии и современное оборудование городского электротранспорта

• опыт замены льгот за проезд в общественном транспорте.

В докладе Группы Смарт Технологии «Технологические инструменты реформы общественного транспорта» будут рассмотрены проблемы, которые встают перед перевозчиками, а также способы их решения путем внедрения автоматизированной системы оплаты проезда.

Информация о компании

ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ - компания, имеющая более чем десятилетний опыт реализации полномасштабных инфраструктурных проектов, от создания корпоративных информационных систем до специализированных отраслевых решений. Отдельное место в деятельности компании занимает разработка технологических решений и консалтинг в транспортной отрасли. Системы, внедренные ГРУППОЙ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ, обрабатывают более 15 млн. транзакций в день, и позволяют оптимизировать производство, сократить затраты и обеспечить оперативное получение достоверных данных для принятия решений.

Долговременное сотрудничество с такими крупными предприятиями, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», и др., характеризует ГРУППУ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ как высокопрофессионального и надежного партнера.

Москва, Сущевский Вал. д.18

Тел. (495) 234-0391