Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Компания «Прогноз» сообщает о выпуске версии 3.0.0 системы «Прогноз.ССВ»

Компания «Прогноз» сообщает о выпуске версии 3.0.0 системы
«Прогноз.ССВ»

В новой версии мы рады представить новый модуль "Оценка деятельности банка". Модуль включает в себя расчет критериев, используемых в целях определения классификационной группы в соответствии с Указанием Банка России N 2005-У от 30.04.2008 "Об оценке экономического положения банков".

До конца 2008 года мы предлагаем приобрести модуль со скидкой.

В данной версии:

• реализован модуль "Оценка деятельности банка", включающий в себя расчет критериев, используемых в целях определения классификационной группы в соответствии с Указанием Банка России N 2005-У от 30.04.2008 "Об оценке экономического положения банков" и другим рекомендациям Банка России;

Система "Прогноз.ССВ" является эффективным инструментом анализа и прогнозирования показателей финансовой устойчивости и активно используется во многих ведущих российских банках. Алгоритмы расчета постоянно актуализируются и соответствуют нормативным документам Банка России (2005-У, 1379-У, 302-П, 110-И и др.).

Ньюсмейкер: Прогноз — 26 публикаций
Сайт: www.prognoz.ru/ru/products_ssvf.php