Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 27.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Компания Софтинтегро переехала в новый офис

В феврале компания СофтИнтегро переехала в новый, более просторный и уютный офис.
Наши новые координаты: Почтовый индекс: 111020. Адрес: г. Москва, ул. Сторожевая, дом 4, строение 1, офис 107. Телефон/Факс: +7 (495) 775-77-97, многоканальный. Ближайшая станция метро: Авиамоторная. Проезд: Автобусом N 59 от метро Авиамоторная до ост. “Введенское кладбище”. Трамвай N 32, 43, 46 от метро Авиамоторная до ост. “Солдатская улица”. Схема проезда к новому офису доступна здесь: http://www.softintegro.ru/about/contacts. Старый фактический адрес и телефон с текущего момента недоступны.
br> СофтИнтегро – российский системный и сетевой интегратор, на рынке сетевой интеграции – с 1993 года. Имеет партнерские статусы компаний Microsoft, Citrix, Novell, Cisco Systems, Intel, HP, IBM, Nortel Networks, Allied Telesyn, 3Com, ZyXEL, APC, Molex PN, Siemon, Systimax, RIT, Oracle, Avaya. В 2005 году компания СофтИнтегро признана лучшим инсталлятором СКС Molex PN. Подробнее: http://www.softintegro.ru

Ньюсмейкер: Софтинтегро — 7 публикаций
Сайт: www.softintegro.ru

E-mail: arassamakin@softintegro.ru