Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Компания Ansoft получила премию «Золотые весы»

07 октября 2008г. состоялась торжественная церемония вручения национальной профессиональной премии «Золотые весы». Компания Ansoft получила награду за лучший проект автоматизации сети гипермаркетов формата DIY в 2008г.

Ежегодная премия «Золотые весы» присуждается Национальной Торговой Ассоциацией как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России. Выявление победителя происходит по итогам конкурса проектов и осуществляется экспертным советом премии.

В этом году компания Ansoft представила на суд жюри проект внедрения ERP-решения для розничных сетей AVARDA.RetailNetwork в компании «Бауцентр», крупнейшем российском дистрибьюторе строительных и отделочных материалов, признанным сообществом DIY Global. Сейчас компания «Бауцентр» имеет сеть гипермаркетов формата DIY в Калининграде, Сибири и на Юге России, а согласно генеральному плану развития компании к 2011г. в торговую сеть войдут 30 гипермаркетов в крупнейших городах России.

В 2008 г. на базе системы AVARDA.RetailNetwork была автоматизирована деятельность офиса, распределительного центра, логистического центра площадью 15 тыс.кв.м. и пяти торговых объектов компании «Бауцентр» в Калининграде. Сейчас в системе AVARDA.RetailNetwork одновременно работает более 300 пользователей. Основная цель проекта достигнута: в компании «Бауцентр» создана единая информационная система, производительная и масштабируемая, отвечающая всем требованиям DIY-направления, способная поддерживать распределенную структуру компании.

Автоматизация калининградского подразделения «Бауцентра» является «проектом в проекте». Его успешная реализация послужила поводом к продолжению сотрудничества с компанией Ansoft в рамках внедрения продуктов линейки AVARDA. В ближайшее время планируется тиражировать отраслевое решение AVARDA.RetailNetwork for DIY на всех территориальных подразделениях и объектах розничной сети «Бауцентр».

Награждение победителей премии «Золотые весы» состоялось в торжественной обстановке в присутствии представителей ведущих СМИ. Почетный диплом и статуэтка победителя премии были вручены Синицыну Кириллу, заместителю генерального директора группы компаний Ansoft. Комментируя данное событие, Синицын Кирилл отметил: «Несмотря на сложность проекта, ни одно из подразделений такой крупной компании как «Бауцентр», ни на минуту не останавливало свою работу при переходе со старой учетной системы на новую. В ходе реализации проекта компания Ansoft в очередной раз подтвердила свою репутацию надежного партнера. Внедрение прошло плавно, все гипермаркеты начали работу в системе AVARDA точно в установленные сроки. В этом мы видим огромную заслугу как наших специалистов, так специалистов заказчика, ведь успешность проекта во многом зависит от совместных усилий сторон».

О компании Ansoft

Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Нижнем Новгороде, Томске. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - Ecco, Finn Flare, Carpet House, СИА Интернейшнл, Торгсервис XXI век, Бауцентр и др. Разработки компании Ansoft отмечены ведущими экспертами ИТ-рынка. Система AVARDA – призер конкурса ИТ-решений Softool «Продукт года 2006» и «Продукт года 2007» в трех номинациях, обладатель 1-го места в конкурсе лучших решений в области торговых, складских и логистических технологий в номинации «Управление распределенными структурами торговых предприятий и холдингами».

О системе AVARDA.RetailNetwork

Система AVARDA.RetailNetwork – специализированное отраслевое решение, предназначенное для автоматизации розничной сети, в том числе с развитой филиальной структурой. Для обеспечения обмена данными внутри распределенной компании система обладает встроенным механизмом обмена данными – AVARDA.RPL, обеспечивающим высокую актуальность данных. AVARDA.RetailNetwork является полноценной ERP-системой для розничной сети: в системе реализована возможность управления как front-офисом, так и back-офисом торговой компании, включая корпоративное управление.

Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru