Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Компания Ansoft получила премию «Золотые весы»

Компания Ansoft получила премию «Золотые весы»

07 октября 2008г. состоялась торжественная церемония вручения национальной профессиональной премии «Золотые весы». Компания Ansoft получила награду за лучший проект автоматизации сети гипермаркетов формата DIY в 2008г.

Ежегодная премия «Золотые весы» присуждается Национальной Торговой Ассоциацией как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России. Выявление победителя происходит по итогам конкурса проектов и осуществляется экспертным советом премии.

В этом году компания Ansoft представила на суд жюри проект внедрения ERP-решения для розничных сетей AVARDA.RetailNetwork в компании «Бауцентр», крупнейшем российском дистрибьюторе строительных и отделочных материалов, признанным сообществом DIY Global. Сейчас компания «Бауцентр» имеет сеть гипермаркетов формата DIY в Калининграде, Сибири и на Юге России, а согласно генеральному плану развития компании к 2011г. в торговую сеть войдут 30 гипермаркетов в крупнейших городах России.

В 2008 г. на базе системы AVARDA.RetailNetwork была автоматизирована деятельность офиса, распределительного центра, логистического центра площадью 15 тыс.кв.м. и пяти торговых объектов компании «Бауцентр» в Калининграде. Сейчас в системе AVARDA.RetailNetwork одновременно работает более 300 пользователей. Основная цель проекта достигнута: в компании «Бауцентр» создана единая информационная система, производительная и масштабируемая, отвечающая всем требованиям DIY-направления, способная поддерживать распределенную структуру компании.

Автоматизация калининградского подразделения «Бауцентра» является «проектом в проекте». Его успешная реализация послужила поводом к продолжению сотрудничества с компанией Ansoft в рамках внедрения продуктов линейки AVARDA. В ближайшее время планируется тиражировать отраслевое решение AVARDA.RetailNetwork for DIY на всех территориальных подразделениях и объектах розничной сети «Бауцентр».

Награждение победителей премии «Золотые весы» состоялось в торжественной обстановке в присутствии представителей ведущих СМИ. Почетный диплом и статуэтка победителя премии были вручены Синицыну Кириллу, заместителю генерального директора группы компаний Ansoft. Комментируя данное событие, Синицын Кирилл отметил: «Несмотря на сложность проекта, ни одно из подразделений такой крупной компании как «Бауцентр», ни на минуту не останавливало свою работу при переходе со старой учетной системы на новую. В ходе реализации проекта компания Ansoft в очередной раз подтвердила свою репутацию надежного партнера. Внедрение прошло плавно, все гипермаркеты начали работу в системе AVARDA точно в установленные сроки. В этом мы видим огромную заслугу как наших специалистов, так специалистов заказчика, ведь успешность проекта во многом зависит от совместных усилий сторон».

О компании Ansoft

Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Нижнем Новгороде, Томске. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - Ecco, Finn Flare, Carpet House, СИА Интернейшнл, Торгсервис XXI век, Бауцентр и др. Разработки компании Ansoft отмечены ведущими экспертами ИТ-рынка. Система AVARDA – призер конкурса ИТ-решений Softool «Продукт года 2006» и «Продукт года 2007» в трех номинациях, обладатель 1-го места в конкурсе лучших решений в области торговых, складских и логистических технологий в номинации «Управление распределенными структурами торговых предприятий и холдингами».

О системе AVARDA.RetailNetwork

Система AVARDA.RetailNetwork – специализированное отраслевое решение, предназначенное для автоматизации розничной сети, в том числе с развитой филиальной структурой. Для обеспечения обмена данными внутри распределенной компании система обладает встроенным механизмом обмена данными – AVARDA.RPL, обеспечивающим высокую актуальность данных. AVARDA.RetailNetwork является полноценной ERP-системой для розничной сети: в системе реализована возможность управления как front-офисом, так и back-офисом торговой компании, включая корпоративное управление.


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nmihaylova@ansoft.ru
Телефон: (495) 781-84-64
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве