Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Новое полиграфическое оборудование для лидерства на Московском рынке печати

Прошло несколько месяцев с момента, как в типографии Рео-Принт появились новые единицы полиграфической техники, и мы впервые ощутили плюсы современного высокоавтоматизированного оборудования. Печатные машины до сих пор не перестают радовать нас качеством и скоростью печати.

Первой в типографии появилась Пятикрасочная ролевая печатная машина

KBA Compacta 214. Появление второй ролевой машины значительно повысило производительность и оперативность печати каталогов, брошюр, журналов и разгрузило до этого главную «рабочую лошадку» типографии – Rotoman 35. Все заказы стали разделяться по сложности: издания со сложной фальцовкой на качественной бумаге, и срочные объемные тиражи теперь выполняются на KBA 214.

Через пару месяцев стала ощущаться и перегрузка листовых офсетных машин. Поэтому решение о покупке Komori Lithrone S540H с 5 печатными секциями не заставило себя долго ждать. В высокой степени автоматизации печатной машины, удобстве эксплуатации, быстрой подготовке к процессу печати, надежности и долговечности машины успели убедиться сотни зарубежных типографий. Но все же результаты печати тиражей приятно поразили нас высочайшим качеством печати.

Поставку и установку Komori Lithrone S540H в короткие сроки осуществил официальный дистрибьютор производителя машины – компания ЯМ Интернешнл». Это позволило уже через несколько дней приступить к печати полиграфической продукции.

Затем в типографии поочередно появились: резальная машина Perfecta 115 HTVC, ножевая биговально-перфорационная машина PIT STOP AF, листоподборочная машина со швейным модулем Vulkan Laconda Speed и ламинатор ColorMAG Brilliance 650. Столь солидное обновление оборудования в типографии Рео-Принт не замедлило сказаться на качестве исполнения полиграфии, возросла и оперативность исполнения заказов.

Итоги модернизации технического парка ощутили и клиенты типографии: возросшее качество печати практически не сказалось на ценах. Даже инфляция и последующий экономический кризис не стали поводом для значительного удорожания услуг типографии Рео-Принт.

Количество типографий Москвы увеличивается с каждым годом, растут требования заказчиков, а обновление оборудования лишь увеличивает конкуренцию на полиграфическом рынке. Но именно в подобных ситуациях становятся очевидны преимущества новейшего оборудования.

Ньюсмейкер: Типография Рео-Принт — 2 публикации
Сайт: www.reo-print.ru