на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Темрюкский клиентский офис ОСАО «Россия» сменил адрес

Темрюкский клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» поменял свое местоположение. Смена адреса проведена в целях дальнейшего повышения эффективности работы подразделения и развития его бизнеса. Теперь офис будет располагаться по адресу: Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Герцена, дом 46.

В Темрюкском офисе ОСАО «Россия» клиентам по-прежнему предложен весь спектр страховых услуг Общества по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию ответственности.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru