на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Круглый стол "Новые инструменты Public Relations"

Круглый стол

10 октября 2008 г. с 10.00 до 14.30 в гостинице «Хилтон-Ленинградская» (Москва, ул. Каланчевская, д. 21/40) Ассоциация Менеджеров и коммуникационный проект PRESSCODE ИД «Гудок» проводят круглый стол «Новые инструменты Public Relations».

Цель организации данного мероприятия - создание площадки для обмена передовым опытом и обсуждения новейших предложений рынка PR, примеров успешных PR-проектов компаний и перспектив разработки новых инструментов PR и внедрения их в практику.

Участие в работе круглого стола позволит Вам ознакомиться с новейшим российским и европейским опытом, методологией и практикой использования инновационных инструментов PR, изучить наиболее успешные проекты в сфере Public Relations, принять участие в диалоге между топ-менеджерами, ответственными за комплекс вопросов по связям с общественностью, и профессионалами, оказывающими услуги в этой области.

Секции мероприятия:

• Секция 1: «Взгляд снаружи. Новейшие предложения рынка PR»

• Секция 2: «Взгляд изнутри. Примеры успешных инновационных PR-проектов компаний»

• Секция 3: Дискуссия «Каких инструментов не хватает PR-специалистам?»

К участию в круглом столе приглашены:

• Генеральные директоры

• Директоры по связям с общественностью

• Директоры по корпоративным коммуникациям

• Руководители организаций, оказывающих услуги на рынке PR

• Представители СМИ

В рамках мероприятия выступят: Михаил Умаров, «ВымпелКом»; Александр Вихров, «Уралсиб»; Лада Щербакова, IBS; Андрей Баранников, SPN Ogilvy.

Подробнее о программе мероприятия и докладчиках:

Ньюсмейкер: Deliver journal
Сайт: www.deliverjournal.com

E-mail: anna.v.kolesnikova@gmail.com
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России