Новости. Опубликовано 09.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Сеть «Тонус-клуб» в Новосибирске: отличное начало. Месячный доход за два дня

В начале октября федеральная сеть велнес-центров «Тонус-клуб» открыла первый «Тонус-клуб» в Новосибирске. Среднемесячный уровень доходов от продаж абонементов клуб достиг уже за первые два дня работы!

С каждым днем велнес завоевывает любовь и признание все большего числа поклонников здорового образа жизни. Принципиальное отличие велнес-клуба от фитнес-клуба – в подходе к занятиям: если фитнес требует усилий и большой работы, то велнес дает по сути тот же результат, но совсем не требует усилий.

После работы и стрессов за день, сложно заставить себя пойти в спорт зал. Другое дело релаксирующие велнес-процедуры и несложные велнес-тренажеры – приятней и проще совместить отдых и возможность укрепить здоровье и обрести хорошую форму. Эксперты отмечают большие перспективы развития велнес в России и мире.

Первый велнес-центр в Новосибирске удачно расположен: недалеко от центра, в 2 минутах от метро «Березовая роща», на 3-ем этаже в Торговом центре по адресу ул. Дзержинского, 1/1.

В «Тонус-клубе» доступны уникальные в Новосибирске велнес-услуги, основанные на передовых достиженях науки:

• Тонусные столы – распространенные в Голливуде и, по данным исследований, в 7 раз эффективнее фитнеса;

• Вакуумный тренажер – лучший на сегодняшний день способ борьбы с целлюлитом;

• Термотерапия – современная альтернатива липосакции,

• Прессотерапия – новая методика лимфодренажного массажа для борьбы против целлюлита и варикозного расширения вен;

• Магнитотерапия – новое средство борьбы со старением

• и много других интересных и эффективных программ.

Каждый посетитель проходит антропометрическое исследование тела, на основании которого инструкторы составляют индивидуальные программы похудения и оздоровления.

Справка о компании

ООО «Тонус-клуб» - динамично развивающаяся сеть велнес-клубов для женщин. На сегодняшний день франчайзинговые Тонус-клубы успешно работают в Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Новороссийске, Екатеринбурге, Челябинске, Набережных Челнах, Самаре, Новосибирске. Готовятся к открытию клубы в Казани, Якутске, Чебоксарах, Обнинске, Белгороде. Миссия компании – пропаганда принципиально новой и современной современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru