на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

1 октября 2008 года компания «Аналитические бизнес решения» провела специализированный семинар для служб экономической безопасности

В рамках мероприятия были освещены современные технологии автоматизации деятельности служб экономической безопасности и других информационно-аналитических подразделений, относящихся к сфере конкурентной и бизнес разведки.

Семинар прошел в форме живого диалога докладчика и слушателей, среди которых представители самых разных сфер деятельности, в т.ч. нефтегазовой, банковской, телекоммуникационной и др.

Интерес, проявленный участниками семинара, обусловлен повышенной потребностью в автоматизации деятельности таких стратегически важных подразделений, как служба экономической безопасности, отдел стратегического маркетинга, информационно-аналитические службы, департаменты конкурентной и бизнес-разведки.

В настоящее время для успешного развития коммерческих компаний и экономической безопасности бизнеса в целом очень важно иметь в своем арсенале эффективный инструментарий для обработки и анализа большого потока данных (СМИ, Интернет, внутренние и внешние базы данных и т.д.). Наиболее распространенным и комплексно мощным представителем систем данного класса является Информационно-аналитическая система «Семантический архив», автоматизирующая практически все этапы работы с информационными потоками, с которыми постоянно сталкиваются все без исключения коммерческие структуры. Это позволяет предотвращать возникновения своего рода «информационных цунами» и способствует формированию качественно струтурированной базы данных на персоны и организации.

В связи с повышенным интересом к данной тематике, аналогичный семинар пройдет 16 октября. Это также обусловлено тем, что по ряду рабочих причин некоторые представители компаний не смогли выделить время на посещение семинара 1 октября. Подробности о предстоящем мероприятии смотрите на сайте компании www.anbr.ru

О компании «Аналитические бизнес решения».

Компания "Аналитические бизнес решения" является разработчиком комплексной системы анализа СМИ и конкурентной разведки "Семантический архив", а также оказывает консультационные услуги по автоматизации деятельности аналитических служб.

Широкий круг аналитических задач, решаемый с помощью системы «Семантический архив», не имеет аналогов на рынке бизнес-разведки, что подтверждает большое количество внедрений как в России, так и на Украине и в Казахстане.

О системе «Семантический архив».

Комплексная система анализа СМИ и конкурентной разведки «Семантический архив» является самой успешной разработкой подобного класса информационно-аналитических систем.

Одной из ключевых особенностей системы является ее комплексность, которая позволяет создать автоматизированный механизм для сбора, обработки и дальнейшего анализа любого объема данных.

Многие действующие заказчики используют функциональные возможности системы в качестве комплексной системы Поддержки принятия стратегически важных решений. Данный фукнционал является уникальным инструментом для руководителей любого уровня, т.к. позволяет в считанное время сгенерировать аналитический отчет и бизнес-досье на объекты интереса в текстовом и графическом форматах.

Ньюсмейкер: Аналитические бизнес решения — 5 публикаций
Сайт: www.anbr.ru