Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 27.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Химическая промышленность: поставки лабораторного оборудования по всей России

Химическая промышленность: поставки лабораторного оборудования по всей России

Мы нацелены не на извлечение сиюминутной выгоды, а на построение долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.
Компания «Регионхимснаб» на протяжении ряда лет является поставщиком технической химии и химических реактивов, аналитического оборудования, приборов и расходных материалов к ним, а также лабораторной мебели и лабораторной посуды для промышленных предприятий, аналитических и научных лабораторий.
Наша специализация - комплексное снабжение предприятий химической и нефтегазодобывающей промышленности, топливно-энергетического комплекса, металлургии, машиностроения, пищевой и фармацевтической промышленности, оснащение лабораторий и лабораторных комплексов предприятий различных сфер деятельности.
Сегодня, помимо поставок с нашего склада широкого ассортимента химических реактивов и лабораторного оборудования отечественного производства, мы осуществляем прямые поставки сложных аналитических приборов, а также высокочистых и качественных веществ и расходных материалов зарубежного производства, применяющихся в синтезе, аналитической химии, хроматографии.
В ассортимент поставляемой нашей компанией продукции входят: более 2000 наименований химических реактивов – соли, щелочи, кислоты, основания, чистые элементы, растворители, другие органические соединения, индикаторы, красители, ферменты, аминокислоты, различные виды сорбентов4; аналитические приборы и оборудование как отечественного, так и зарубежного производства; лабораторная посуда отечественного и зарубежного производства из стекла, фарфора, кварца, фторопласта, резинотехнические изделия; лабораторная мебель собственного производства из ламината на металлическом каркасе и цельнометаллическая мебель по цене производителя.
В связи с тем, что в настоящее время на российском рынке химических реактивов ощущается острый дефицит качественных продуктов для проведения синтеза и аналитических работ, отечественные производители часто не имеют возможности гарантировать постоянное качество, регулярность поставок, а также необходимое количество реактивов.
С целью решения этой проблемы нами была проведена большая работа, результатом которой является проект, который поможет удовлетворить потребность в реактивах, не производящихся в России, поставка которых может производиться только от заграничных производителей и поставщиков.
Мы постоянно поставляем под заказ реактивы от известных поставщиков, таких как Merck, Sigma-Aldrich, Lancaster, Acros, ICN. В настоящее время мы получили возможность поставлять продукцию от менее известных, но активно продвигающих свою продукцию на российский рынок компаний, а именно: Avocado - Alfa Aesar, Scharlau, Panreac, Strem цены и условия поставок которых, при существующей конъюнктуре рынка являются наиболее привлекательными.
Мы имеем большой опыт поставок химических реактивов из Китая. Длительные партнерские отношения с рядом китайских поставщиков гарантирует необходимое качество и регулярность поставок при оптимальном соотношении цена-качество.
Для постоянных заказчиков, при наличии постоянной потребности и необходимости регулярных поставок, мы обеспечиваем поддержание необходимого оперативного количества товара на нашем складе.
Нашим заказчикам не приходится тратить время на поиски нужного реактива или прибора в каталогах множества фирм или Интернете. Наши квалифицированные сотрудники оперативно подберут и предложат вариант, отвечающий необходимому качеству, цене и сроку поставки.
Главным принципом нашей работы и предметом постоянного внимания является соответствие ассортимента продукции и качества оказываемых услуг потребностям Российского рынка.
Нашими постоянными заказчиками являются предприятия энергетического комплекса, целлюлозно-бумажной и нефтехимической промышленности, предприятия группы «Азот», пивоваренные компании, машиностроительные и металлообрабатывающие производства, фармацевтические и пищевые предприятия.
Наша работа с партнерами всегда нацелена не на извлечение сиюминутной выгоды, а на построение долгосрочных отношений, гарантией чего могут служить надежность, стабильность, высокий уровень сервиса и дополнительных услуг, квалифицированный персонал, а также индивидуальный подход к каждому заказчику.

Сайт: www.regionspb.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@regionspb.net
Телефон: (812) 320-16-31/24
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR