на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854289
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

«Пава» лидер среди алтайских зернопереработчиков по поставкам муки в Приморье

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) в течение многих лет занимается поставками муки в Приморский край. Этот регион относится к одному из наиболее перспективных для развития партнерских отношений с оптовыми компаниями и производителями. Это обусловлено климатическими особенностями – в крае не произрастают продовольственные культуры зерновых. Поэтому мука, крупы и основной объем кормов для сельскохозяйственных животных ввозится из других регионов. Алтайский край и близлежащие области Сибири являются основными поставщиками в Приморье. Поставки муки производства компании «Пава» в Приморский край в два раза превышают отгрузки других алтайских производителей.

«Пава» стабильно занимает 25-30 процентов мукомольного рынка Приморья. В общем объеме поставок 40 процентов занимает подольская мука, из которой выпекают один из наиболее популярных в крае видов хлеба – Подольсикй. Кроме нее «Пава» поставляет в регион весовую муку высшего, первого и второго сортов. Небольшими объемами в Приморье отправляется мелкофасованная мука от «Павы» под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в пакетах по 2 кг и 10 кг.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации