на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 3.

SPA-пакеты на основе профессиональной косметики JANSSEN

Комплекс отдыха «Бекасово» предлагает несколько новых SPA-пакетов.

Спа отдых подразумевает восстановление как физических, так и душевных сил и включает в себя несколько типов процедур, основанных на воздействии воды и других природных факторов, рассчитанных на расслабление, снятие стресса, выведение токсинов, избавление от лишнего веса, общее оздоровление организма и решение конкретных проблем со здоровьем.

SPA- пакет «Нирвана», винотерапия

Главный эффект от винного обертывания – это снятие состояния стресса

Показания: Стрессы, избыточный вес и увядание кожи

Эффект: Повышает упругость кожи, препятствует преждевременному старению. После процедуры, Вы будете чувствовать себя бодро, словно отдохнувшим после отпуска.

Активные ингредиенты: пудра «Бордо» - 100% натуральная формула на основе микронизированной мякоти, кожуры и косточек красного винограда, экстракта овса, картофельного крахмала, карбоната магния и каолина. (профессиональная косметика JANSSEN)

SPA- пакет «Шоколадный релакс»

Эксклюзивная процедура для эффективного питания и увлажнения кожи, моделирования силуэта и устранения целлюлита.

Эффект:

* уменьшает жировые отложения;

* ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве;

* усиливает микроциркуляцию;

* увлажняет и питает кожу.

Активные ингредиенты: Пудра какао, экстракт овса, сульфат магния, тальк, лимонная кислота, карбонат кальция, оксид магния. (профессиональная косметика JANSSEN )

SPA-пакет «Клюквенный пилинг»

Комфортная и эффективная процедура борьбы с целлюлитом, активизирующая процесс сжигания жиров, ускоряющая выведение из организма конечных продуктов обмена веществ.

Эффект:

* повышает упругость кожи;

* выравнивает рельеф и цвет кожи;

* питает кожу,

* улучшает кровообращение.

Активные ингредиенты: Микронизированная клюква, измельченная клюква.(профессиональная косметика JANSSEN)

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации