на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Разработка ЗАО «Энерпред» - цилиндры для Уралмаша

Компанией «Энерпред» для ЗАО «Уралмаш-буровое оборудование» были спроектированы и произведены домкраты-цилиндры для 4-х буровых установок «Екатерина». «Екатерина» - это крупномасштабный проект, выполняемый "Уралмаш-буровое бурение" по заказу ОАО "Газпром". На сегодняшний день буровая установка данного типа считается самой современной российской разработкой.

Установка представляет собой компактный эшелон, который самостоятельно передвигается по рельсам. Установка предназначена для кустового бурения. Домкраты производства "Энерпред" обеспечивают подъем буровой установки, а цилиндры горизонтально передвигают "Екатерину" по рельсам в пределах куста. Как показали испытания, операция по подъему 45-метровой вышки в среднем занимает чуть больше 20 минут. На данный момент в эксплуатации находится 3 буровые установки данного типа. Первые две были поставлены в Новый Уренгой, третья направлена на полуостров Ямал. Сотрудничество компании "Энерпред" и "Уралмаш-буровое оборудование" продолжается.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций

E-mail: marketing@enerpred.com