Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Разработка ЗАО «Энерпред» - цилиндры для Уралмаша

Разработка ЗАО «Энерпред» - цилиндры для Уралмаша

Компанией «Энерпред» для ЗАО «Уралмаш-буровое оборудование» были спроектированы и произведены домкраты-цилиндры для 4-х буровых установок «Екатерина». «Екатерина» - это крупномасштабный проект, выполняемый "Уралмаш-буровое бурение" по заказу ОАО "Газпром". На сегодняшний день буровая установка данного типа считается самой современной российской разработкой.

Установка представляет собой компактный эшелон, который самостоятельно передвигается по рельсам. Установка предназначена для кустового бурения. Домкраты производства "Энерпред" обеспечивают подъем буровой установки, а цилиндры горизонтально передвигают "Екатерину" по рельсам в пределах куста. Как показали испытания, операция по подъему 45-метровой вышки в среднем занимает чуть больше 20 минут. На данный момент в эксплуатации находится 3 буровые установки данного типа. Первые две были поставлены в Новый Уренгой, третья направлена на полуостров Ямал. Сотрудничество компании "Энерпред" и "Уралмаш-буровое оборудование" продолжается.


Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@enerpred.com
Телефон: (3952) 211-140
Печать
Поделиться:
Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу