Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» - автомобильная география

«Национальная страховая группа» объявляет о начале акции по автомобилям из Франции и Америки, а также по грузовикам и спецтехнике, которая продлится до 30 ноября 2008 года. Согласно условиям акции, клиенты «Национальной страховой группы» имеют возможность застраховать новые автомобили определенных марок на выгодных условиях.

По условиям акции предоставляются тарифные ставки от 4,7 % – на «Peugeot», 407, 607, 4007, «Citroen» C5; от 5,5 % – на «Renault» Megane, Koleos, «Citroen» C4, «Peugeot» 308; от 5,9 % – на «Renault» Scenic, Symbol.

Владельцам «Chrysler» Grand Voyager, Voyager предоставляются тарифы от 4,7% для опытных водителей и от 5,2% для молодых. Выгодные условия для владельцев новых «Chevrolet» Avalanche, Silverado (1500; HD), Suburban, Tahoe, Trail Blazer; «Dodge» Durango, RAM-series; «GMC» Sierra-series, Yukon, Envoy; «Ford» Expedition, Explorer, F-series, Ranger; «Hummer»; «Infiniti» QX; «Toyota» Sequoia, Tundra; «Lincoln» Mark LT; «Cadillac» Escalade – тарифные ставки: от 4,9 % для опытных и от 5,4 % для молодых водителей.

Всем клиентам, приобретающим грузовую технику иностранного производства, предоставляется тариф от 2,5%, отечественного производства – от 2,8%. На спецтехнику «Национальная страховая группа» предоставляет также выгодные тарифы – на технику иностранного производства – от 2,3%, отечественного – от 2,6%.

По словам Директора центра методологии и андеррайтинга «Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «для наших клиентов одним из преимуществ участия в этой акции является то, что, приобретая автомобиль частично или полностью в кредит, со сроком страхования более одного года, клиент платит фиксированную стоимость страховки, равную стоимости первого года, на второй и последующие года при сохранении условий договора. Также по условиям акции по риску «Угон» ответственность страховщика наступает с момента передачи автомобиля из автосалона клиенту, т.е. до регистрации в ГИБДД, при условии заключения дополнительного соглашения».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru