на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Компания T&T-telecom предлагает Стабилизаторы

Телекоммуникационная компания T&T-telecom пополнила ряд специализированного оборудования. Теперь, импульсных перенапряжений, вызванных грозовыми разрядами и переходными процессами в линиях электропередач, удастся избежать благодаря стабилизаторам.

Компания T&T-telecom, которая вот уже более 10 лет работает на рынке технологий и телекоммуникации, сообщила о появлении нового стабилизационного оборудования. Ряд предлагаемого оборудования пополнился стабилизаторами однофазного и трехфазного напряжения переменного тока.

Являясь разработчиком и производителем телекоммуникационного оборудования, компания T&T-telecom предлагает потребителям широкий спектр оборудования беспроводного доступа, оборудования уплотнения абонентских линий (оборудование «последней мили»), а также системы офисных цифровых АТС.

Стабилизаторы, предлагаемые компанией T&T-telecom, наиболее простой и надёжный способ защиты электрооборудования и приборов бытового и промышленного назначения от воздействий импульсных напряжений. Стабилизаторы электропитания являются незаменимыми устройствами для защиты оборудования от импульсных скачков напряжения в сети электропитания. Устойчивая работа и высокая скорость регулирования напряжения стабилизаторов помогает избежать перегрузок, возникающих при пуске электродвигателей стиральных машин, холодильников, насосов и иных электроприборов, без коммуникативных помех. Использование стабилизаторов гарантирует высокую помехоустойчивость для стабильной работы в электротехнических сетях с предельно низким качеством электроэнергии.

Стабилизаторы напряжения СКм обладают наиболее широким рабочим диапазоном входного напряжения. Благодаря запатентованному методу регулирования, стабилизаторы практически не вносят искажения в форму кривой выходного напряжения и отличаются малым уровнем коммутационных помех. В отличие от изделий подавляющего большинства производителей, стабилизаторы напряжения СКм обладают тепловой защитой, что обеспечивает повышенную надежность и пожаробезопасность стабилизатора, особенно при его работе на необслуживаемых объектах.

www.tt-telecom.ru

Ньюсмейкер: Креативное агентство Ad Once — 15 публикаций