на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Промсвязьбанк и "Аргументы и факты" 16-го октября 2008 г. проводят прямую линию "Решая финансовые вопросы"

Промсвязьбанк и

Промсвязьбанк и "Аргументы и факты" 16-го октября 2008 г.проводят прямую линию "Решая финансовые вопросы". Что выгоднее: кредит или депозит? Какие возможности предлагает Промсвязьбанк малому и среднему бизнесу? Как уберечь деньги от инфляции? В чем преимущества интернет-банкинга? Ни эти и другие вопросы ответят вице-президент, директор департамента малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка Елена Махота и вице-президент, директор департамента розничного бизнеса Промсвзьбанка Алексей Михайлик. Звоните 16-го октября 2008 г. с 12.00 до 13.00 и задавайте свои вопросы по телефонам: 8-800-200-20-35 (бесплатный по России в том числе с мобильных); по Москве (495) 221-79-10. Вы также узнаете о специальных предложения банка своим клиентам.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru