на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

ЗАО «СТР» приняло участие в конференции «Кабели и линии связи-2008»

Научно-техническая конференция «Кабели и линии связи – 2008. Системный подход к проектированию, строительству и эксплуатации линий связи» состоялась в Анапе с 22 по 27 сентября.

В рамках конференции был представлен доклад коммерческого директора Журавлева Р.В. «Пассивное оборудование – основа сетей связи».

Во время работы конференции проводился конкурс учебных и научных фильмов, в котором принимал участие фильм «Организация сростка медного кабеля с использованием термоусаживаемой муфты», созданный компанией «СТР».

В течение конференции компания «СТР» провела ряд важных встреч и переговоров в неформальной обстановке, были достигнуты определенные договоренности, налажены деловые контакты.

О компании «СТР»

ЗАО «СТР» - компания, успешно развивающаяся на рынке связи и коммуникации вот уже на протяжении пяти лет. Компания является как производителем защитных устройств от опасных токов и напряжений, электронных приставок для спаренных телефонов, так и дилером крупных зарубежных (Belconn, Telenco) и отечественных («МЗВА»,

"Лентелефонстрой - Опытный завод») производителей оборудования связи.

Ньюсмейкер: СТР — 5 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей