на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

ЗАО «СТР» приняло участие в конференции «Кабели и линии связи-2008»

Научно-техническая конференция «Кабели и линии связи – 2008. Системный подход к проектированию, строительству и эксплуатации линий связи» состоялась в Анапе с 22 по 27 сентября.

В рамках конференции был представлен доклад коммерческого директора Журавлева Р.В. «Пассивное оборудование – основа сетей связи».

Во время работы конференции проводился конкурс учебных и научных фильмов, в котором принимал участие фильм «Организация сростка медного кабеля с использованием термоусаживаемой муфты», созданный компанией «СТР».

В течение конференции компания «СТР» провела ряд важных встреч и переговоров в неформальной обстановке, были достигнуты определенные договоренности, налажены деловые контакты.

О компании «СТР»

ЗАО «СТР» - компания, успешно развивающаяся на рынке связи и коммуникации вот уже на протяжении пяти лет. Компания является как производителем защитных устройств от опасных токов и напряжений, электронных приставок для спаренных телефонов, так и дилером крупных зарубежных (Belconn, Telenco) и отечественных («МЗВА»,

"Лентелефонстрой - Опытный завод») производителей оборудования связи.

Ньюсмейкер: СТР — 5 публикаций
Сайт: www.str-telecom.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани