Новости. Опубликовано 12.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Производственное подразделение «Смоленсктеплосеть» получило Акт проверки готовности к зиме

С 22 сентября 2008г. в филиале ОАО «ТГК-4» - «Смоленская региональная генерация» начали работу комиссии по проверке готовности к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2008-2009 г.

На сегодняшний день завершена проверка в производственном подразделении «Смоленсктеплосеть». Это основной производитель и поставщик тепловой энергии на территории г. Смоленска. По итогам работы комиссия выдала Акт, подтверждающий готовность ПП «Смоленсктеплосеть» к работе в осенне-зимний период 2008-2009г. Следующим этапом станет получение Паспорта готовности.

Сейчас комиссии работают на Смоленской ТЭЦ-2 и Дорогобужской ТЭЦ.

Значительное внимание при проверке уделяется качеству подготовки тепловых сетей, оборудования электростанций и котельных к работе в условиях низких температур, готовности к несению повышенных нагрузок, наличию для всех производственных подразделений нормативных запасов основного и резервного топлива, к обеспечению бесперебойного теплоснабжения при возникновении аварийных ситуаций. Также проверяется укомплектованность персонала спецодеждой и необходимым оборудованием.

«Смоленская региональная генерация» - филиал ОАО «ТГК-4», в его составе - Дорогобужская ТЭЦ, Смоленская ТЭЦ-2, Смоленсктеплосеть и Дорогобужское тепловое хозяйство.

ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 19,8 млрд руб., 50,41% голосующих акций компании принадлежит ONEXIM HOLDINGS LIMITED.

В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3347,8 МВт, тепловой – 17632,2 Гкал/ч; 665 котельных; протяженность тепловых сетей – 5360,3 км

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru

E-mail: press-sgc@smolen.ru