на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

«1С:Машиностроение» и Внедренческий центр «Раздолье» на крупнейшей выставке информационных технологий «Softool-2008».

На прошедшей в Экспоцентре выставке «Softool-2008» ВЦ «Раздолье» представлял решения фирмы «1С» для промышленности – новый программно-методический комплекс «1С:Машиностроение 8» и «1С:Управление производственным предприятием 8» и наиболее популярный продукт «1С» - «1С:Бухгалтерия 8».

В Экспоцентре на Красной Пресне с 30 сентября по 3 октября прошла 19 ежегодная выставка информационных технологий «Softool-2008». Решения фирмы «1С» для промышленности и корпоративных клиентов «1С:Машиностроение 8» и «1С:Управление производственным предприятием 8» представлял Внедренческий центр «Раздолье». Для докладов по самому популярному продукту «1С» - «1С:Бухгалтерия 8» также были выделены эксперты ВЦ «Раздолье». Компания ответственно подготовилась к проведению выставки. Были разработаны специальные рекламно-информационные материалы, выделены ведущие эксперты и специалисты для консультирования гостей выставки. Ежедневно в демонстрационном зале звучали доклады ряда опытных сотрудников компании, собиравшие немалое количество заинтересованных слушателей. Большой интерес участников выставки вызвал новый, самый крупный проект «1С» - программно-методический комплекс «1С:Машиностроение 8». Интерес к продукту значительно вырос после проведенного ВЦ «Раздолье» совместно с партнерами-разработчиками Первого практического Форума «1С:Машиностроение 8», где была проведена первая в России публичная презентация ПМК «1С:Машиностроение». Многие участники Форума посетили и Softool, чтобы ознакомиться с новейшими разработками в области информационных технологий и еще раз обсудить возможности функционала продукта и варианты его поставки. Большое количество проведенных переговоров подтверждают правильность выбора ВЦ «Раздолье» стратегии развития на рынке корпоративных клиентов для ведения технологически сложных и масштабных проектов, в том числе в машиностроении и приборостроении. Не забывает компания и о потребностях других организаций – Департамент по работе со средним и малым бизнесом ВЦ «Раздолье» представлял гостям популярную линейку решений: «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление торговлей 8», «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» и другие продукты самого успешного вендора России.

Хочется выразить благодарность организаторам выставки за возможность проведения переговоров с важными клиентами в современной деловой обстановке.

Внедренческий центр «Раздолье» - официальный партнер фирмы «1С» с 2000г. Сфера деятельности – оказание профессиональных услуг по разработке, внедрению и сопровождению информационных систем учета и управления для предприятий различных отраслей на базе программных продуктов «1С:Предприятие 8».

Внедренческий центр «Раздолье» имеет статус «Центр компетенции по производству» и является сертифицированным фирмой 1С партнером в рамках проекта «1С:Консалтинг». Партнер по разработке программно-методического комплекса «1С:Машиностроение». В рамках компании действует отдел компьютерных и сетевых решений (Microsoft Gold Certified Partner - Networking Infrastructure Solutions Competency), учебный центр (Центр сертифицированного обучения фирмы 1С, Microsoft Certified Partner - Learning Solutions).

Ньюсмейкер: Внедренческий центр Раздолье — 32 публикации
Сайт: www.razdolie.ru