Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

Салон в интерьере

С 4 по 6 апреля 2006 года в Гамбурге пройдёт ежегодная международная выставка авиационных интерьеров «Aircraft Interiors EXPO».
Гамбургская выставка -- это, если так можно выразиться, два дня высокой моды в авиастроении. Поскольку над внешности самолётов стилистам разгуляться особо негде – по-прежнему в моде формы, предсказанные дедушкой Жуковским, -- они прикладывают все свои умения к интерьерам и оборудованию для пассажирских самолетов. А то, что получится, привозят на «Aircraft Interiors EXPO». В будущем году выставка пройдёт в шестой раз. В году нынешнем «интерьерный» авиасалон собрал 6500 участников из 70 стран, в том числе и 136 авиакомпаний. Именно здесь, кстати, был представлен салон нового европейского аэробуса А380.
Помимо экспозиции, в программу выставки входят конференции и круглые столы, посвященные VIP-перевозкам, обслуживанию на борту самолета, интерьер-брендингу и дизайну , безопасности и многому другому.
Структура выставки: Разработка дизайна интерьеров; разработка, производство, ремонт и реставрация элементов интерьера; напольные покрытия, обивочные материалы; системы освещения; звукоизоляция; кресла; рабочие столы; развлечения на борту; системы аварийной эвакуации; первая медицинская помощь и медоборудование; бортовое питание; мусорные ящики; туалеты и их компоненты; культура обслуживания на борту.
«Aircraft Interiors EXPO» -- высокая мода бизнеса.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru