Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

“Нота Бена” желает Вам приятного “Полёта”

Пермский отель “Полёт” стал ещё одной гостиницей, которая будет представлять Россию в Глобальных и Интернет-системах бронирования. Провайдером отеля в GDS и IDS выступает компания “Нота Бена” - российский лидер в области онлайн бронирования гостиниц по всему миру.

Сотрудничество с компанией “Нота Бена” откроет перед отелем “Полёт” широчайшие маркетинговые возможности: подключившись к GDS/IDS, гостиница выходит на международный туристический рынок, становится доступна для бронирования сотням тысяч туристических агентств, консорциумам и корпорациям, а также миллионам индивидуальных пользователей сайтов онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. “Нота Бена” занимается в том числе и маркетинговым продвижением отеля в международных системах бронирования, а персональные менеджеры компании оказывают гостинице всестороннюю поддержку.

Бизнес-отель “Полёт” расположен в городе Пермь, рядом с аэропортом Большое Савино. До железнодорожного вокзала и центра города – всего 20 минут езды. В 2007 году “Полёт” прошел сертификацию и официально получил статус гостиницы категории “три звезды”. Отель предлагает размещение в 60 номерах повышенной комфортности, в том числе в номерах категории люкс. Все номера в отеле отличаются уютной атмосферой и высочайшим уровнем технического оснащения: в каждой комнате есть рабочая зона, прямая телефонная линия и доступ в Интернет через Wi-Fi. Ресторан гостиницы “Полёт” - прекрасное место не только для вкусных завтраков, но и для торжественных ужинов или деловых встреч с партнёрами. Кроме того, в отеле созданы все условия для отдыха и проведения досуга: фитнес-студия, бильярд или инфракрасная сауна удовлетворят потребности всех постояльцев. Особого внимания требует холл гостиницы, где установлено электронное онлайн табло вылетов и прилётов аэропорта Большое Савино. Узнать расписание рейсов можно прямо в отеле, сидя за чашечкой кофе.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su