Новости. Опубликовано 10.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

МСК в Калининграде застраховала административно-торговый центр на сумму свыше 4,4 млрд рублей

Калининградский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования по полному пакету имущественных рисков с ООО «Европа-Центр». Объектом страхования является здание крупнейшего в городе административно-торгового комплекса «Европа-Центр», построенного в 2008 г. Договор заключен на срок более 5 лет с рекордным по меркам регионального рынка лимитом ответственности страховщика — свыше 4,4 млрд рублей.

«Европа-Центр» — трехуровневый пассаж, в котором представлены магазины широко известных во всем мире операторов розничного рынка модной одежды: Inditex (Zara, Oysho, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius), Maratex (Esprit, Peacocks, Palmers, Bodique), Ramo Corporation (New Yorker), Savage, Monton, Sephora. Большинство брендов, представленных в «Европа-Центр», появились в Калининградской области впервые.

В комплексе также расположены кафе, рестораны и развлекательные заведения, офисный центр класса «А», подземный паркинг. Внутренние планировки организованы в виде трех галерей, соединенных в кольцо просторными атриумами, каждый из которых имеет свое имя: «Москва», «Лондон», «Париж». Площадь центра составляет 62 тыс. кв. м.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru